Новый министр энергетики Насалик в феврале 2015 года «возил подгузники» в оккупированный Донецк. Подробности

Nasalik-Igor3

 

Новый глава Министерства энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик вместе с депутатом Верховной Рады от «Оппозиционного блока» Татьяной Бахтеевой в феврале 2015 года посещал оккупированный Донецк.

Об этом сообщает Национальное бюро расследований Украины.

«В феврале этого года (в феврале 2015 года посещал Донецк) и, поверьте, это было не просто. Завезли, кстати, туда инсулины для детей. Вы понимаете, что такое не предоставить ребенку инсулин? … И, поверьте, не так просто было туда проехать … Наши (военнослужащие на украинском блок-посту) держали три часа, я связывался со всеми, чтобы пропустили», — рассказал он байку в комментарии «Общественному ТВ Донбасса».

По информации Насалика, он доставил в оккупированный Донецк также другие необходимые вещи, в частности, подгузники.

«Все фракции, кстати, и „Оппозиционный блок“ и БПП и „Фронт змин“ сдали (на это деньги – ИФ). И Ляшко (лидер „Радикальной партии“ Олег Ляшко) сдал», — резюмировал глава Минэнергоугля.

Ранее сообщалось, что министр энергетики Игорь Насалик назначил своим советником Юрия Зюкова, который до недавнего времени работал в террористов ЛНР.

Кстати, 14 апреля 2014 года Татьяна Бахтеева на баррикадах поддержала сепаратистов на площади Октябрьской в Донецке.  Экс-регионалка уверенна, что украинская армия убивает детей и должна быть изгнана из Донбасса, в статусе бандитов.

587 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>