Архивы за день: 20.03.2016

Экс-нардеп-регионал Николай Дмитрук отмывает миллионы на херсонских лифтах. Подробности

Dmitruk-Mikola1

 

Экс-нардеп-регионал Николай Дмитрук отмывает миллионы на херсонских лифтах, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

На комиссии по вопросам ЖКХ рассматривали программу развития жилищного хозяйства города на 2016—2020 годы. В эту программу входит множество животрепещущих для херсонцев вопросов, в том числе — ремонт лифтов в многоквартирных домах города. Чтобы получить желанные миллионы, чиновники из сферы ЖКХ всячески скрывают от депутатов подробности того, на что именно выделяются бюджетные деньги.

Анатолий Шарий является проектом ФСБ. Расследование. Видео

Shariy-Anatolyi4-500x281

 

Как оказалось, на одного «медиаэксперта» всегда найдется другой, такой же, а может и похлеще. Беглый, как он себя называет, «журналист» Анатолий Шарий попал в прицел не менее известного аналитика.

Об этом сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Известный видеоблоггер с ником SoulGoodman опубликовал интересный аналитический очерк о том, кто такой Анатолий Шарий, и почему он до сих пор не вернулся в Украину. Ведь он бежал от «сфабрикованного преследования режима Януковича».

Знайдено «нове Межигір'я» Юри Єнакіївського. Відео

Ivanushenko-Yuryi2-300x241

 

Народний депутат Ігор Луценко на своїй сторінці у Фейсбук оприлюднив новий відеоролик маєтку Юрія Іванющенко, більш відомого під прізвиськом Юри Єнакіївського, відзнятий нещодавно.

Відео зняли за допомогою дрона, повідомляє Національне бюро розслідувань України.

«Аеророзвідка у боротьбі з внутрішнім ворогом) Маєток Юрія Іванющенка у Конча-Заспі. Він же — Межигір'я-2. Наші дні», — написав Ігор Луценко.

На відео видно, що за масштабами маєток Юри Єнакіївського нічим не поступається Межигір'ю екс-президента втікача Віктора Януковича. Колосальні масштаби та пишність будівель вражають своїм розмахом та пишністю. На території розміщені декілька будівель, які, швидше нагадують, справжні королівські замки, величезні озера, яких там щонайменше чотири, цілий парк для прогулянок, мисливський будиночок, та навіть невеличка церква. Поблизу озер облаштовані пляжі. Вся інфраструктура зроблена із дорогих матеріалів. За площею цей маєток має щонайменше 30 гектарів. По-центу розміщена грандіозна клумба, площа якої не менше 30 сот.